LACTOBACILUS ACIDOPHILUS:
O Lactobacillus acidophilus é um bastonete gram-positivo, não formador de esporo, homofermentativo de catalase negativa, que é um habitante comum do trato intestinal humano. Lactobacillus acidophilus auxiliam no controle da diarreia; na redução do colesterol LDL através da conversão do coprostanol e inibindo sua eliminação; na manutenção da intolerância à lactose; e no controle do hiperdesenvolvimento de Candida. Além do mais, protegem o trato gastrointestinal por auxiliar no controle de patógenos intestinais e supercrescimento bacteriano e reduzir os níveis de enzimas intestinais prejudiciais. Também fortalecem o sistema imune, melhorando as defesas imunológicas naturais.
LACTOBACILUS BIFIDUM:
As bifidobactérias fermentam açúcares com produção principalmente de ácido acético e ácido láctico. Elas são prevalentes no intestino e podem prevenir a colonização por bactérias patogênicas. Está empregada no uso terapêutico para tratamento de intolerância a lactose, redução do colesterol, restaurar a flora intestinal após uso de antibióticos, rinite, aumentar o sistema imune e auxiliar na digestão.
LACTOBACILUS BULGARICUS:
Lactobacillus bulgaricus é uma bactéria gram-positiva, homofermentativa, produtora de ácido láctico. Possuem rápido desenvolvimento, e não fazem parte da flora intestinal. É uma bactéria que, devido à sua ação benéfica para o sistema digestivo, costuma ser usada para a produção de iogurte. Lactobacillus bulgaricus contribui para a digestão, intolerância à lactose, redução do colesterol, controle de infecções intestinais e melhora o sistema imune.
LACTOBACILUS CASEI:
Lactobacillus casei são bactérias láticas, gram-positivas, com características fenotípicas e genéticas heterogêneas, não esporulados, catalase-negativos, heterofermentativos. São naturalmente encontrados na mucosa intestinal humana. Essas bactérias são aptas a colonizar vários ambientes naturais e têm sido amplamente estudadas com relação a suas propriedades promotoras à saúde. É utilizada como probiótico e permite a melhora do equilíbrio microbiológico estabilizando enzimas digestivas, ativa e regula respostas do sistema imunológico associadas à mucosa intestinal, oferecendo proteção contra patógenos.
LACTOBACILUS RHAMNOSUS:
O Lactobacillus rhamnosus é uma bactéria homofermentativa produtora de ácido láctico. Existe naturalmente no corpo humano, localizada no intestino. Auxilia na manutenção da flora bacteriana, auxiliando no combate a bactérias nocivas no estômago e intestino. Inibe o crescimento de bactérias patogênicas, melhorando a resistência do sistema imune. Confere proteção às mucosas através da adesão às membranas, inibindo infecções vaginais por fungos e bactérias e prevenindo infecções.
• Fortalecimento do sistema imune;
• Equilíbrio da microbiota intestinal;
• Auxilia na digestão;
• Controle de infecções intestinais.
• Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado. Converse com nossos farmacêuticos.
• Contraindicado em caso de hipersensibilidade ao princípio ativo ou a qualquer componente da fórmula.
• Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
• As indicações apresentadas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto. Consulte sempre um especialista.
• Imagens meramente ilustrativas.
• Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
• Não use medicamentos com prazo de validade vencido.
• Nunca compre medicamento/cosmético sem orientação de um profissional habilitado.
• Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas e lactantes sem orientação médica.
• Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade.